- perm_identity Tiendas Bonisimo
- label Recetas
- comment 0 Comentarios

Llegó la hora aprender a cocinar con té Matcha. ¡Pongámonos manos a la obra!. Hoy Roll Cake de té verde relleno de crema con castañas.
Veamos hoy esta receta muy simple de preparar:
Roll Cake de té verde relleno de crema con castañas
Ingrediente: (para 3 o 4 personas)
4 huevos tamaño L
20 g de azúcar (para las yemas)
40 g de azúcar (para las claras)
1 cucharada de leche de vaca
60 g de harina
200 ml de nata fresca para montar
Azúcar 15g (para la nata)
1 cucharada de té verde en polvo (Té Matcha)
30 g de castañas dulces
Añadir leche y mezclar. Añadir té Matcha y mezclar.
Añadir la harina tamizada y mezclar. Verter la masa en el molde. Hemos utilizado el molde de 27cm x 27cm. Hornear 10 minutos a 180ºC. Mientras, montar la nata.
Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar. Untar la nata en la superficie y poner las castañas por encima. Enrollamos el bizcocho cuidadosamente.
Tapar el roll cake con papel transparente y dejar una noche en la nevera.
También recuerda que puedes servir este estupendo Roll Cake de té verde, con alguno de nuestros tés (Catálogo de tés) o cafés (Catálogo de cafés).
¡Hasta pronto!
Comentarios (0)