Té helado de manzana y menta

¿Quién dijo que el té sólo apetece tomarlo cuando hace frío? 

Hoy os traemos una receta de té para los días más calurosos del verano. Muy refrescante y como siempre, muy fácil de preparar y de bajo presupuesto. Y por si les quedaba alguna duda, ¡es buenísima para nuestra salud!

  
Ingredientes:

• 30 gramos de Té Negro Earl Grey
• 6 tazas de agua
• 1 taza de jarabe de ruibarbo (se puede sustituir por el de manzana verde)
• 3 limones.  Dejar uno de los limones hacer rodajas para adornar.
• Un puñado de hojas de menta fresca.


Paso a paso

1. Hierve las 6 tazas de agua.
2. Coloca el Té Negro Earl Grey en una jarra grande y vierte el agua. Deja reposar durante 3-5 minutos.
3. Retira y desecha la hierba de té.
4. Agrega el jarabe de ruibarbo.
5. Agrega los cubos de hielo y el zumo de dos limones.
6. Añade las hojas de menta (Pero guarda algunas para adornar) y revuelve, asegurándote de moler las hojas de menta contra el lado de la jarra.
7. Sirve sobre hielo con una rodaja de limón y unas hojas de menta.

Te invitamos a leer en nuestro blog otras formas de preparar té frío y nuestro post Cómo preparar té helado

¡A los gintonic les ha salido competencia!

Productos relacionados con este artículo

En la web de Tiendas Bonisimo utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Al continuar navegando en nuestra web, estarás dando consentimiento y aceptando las mencionadas cookies y nuestra Política de Cookies y los Términos y Condiciones de Uso.