

Una de las mejores, esta yerba mate es estacionada naturalmente y la hoja está mucho menos procesada.
Ingredientes: Yerba Mate
La Yerba mate es un árbol nativo de los bosques subtropicales de Sudamérica, principalmente en las cuencas de los ríos Paraná, Paraguay y Uruguay. Contiene polifenoles que actúan como antioxidantes, vitaminas C y B y minerales como el manganeso, potasio y zinc.
Ayuda a detener el envejecimiento y a prevenir el crecimiento de células cancerígenas e inhibe la oxidación de las lipoproteínas de baja intensidad.
Se utiliza también como un remedio anti-fatiga y energizante natural, es preventivo de las caries dentales, ayuda en los tratamientos de sobrepeso y obesidad gracias la sensación de saciedad que produce y también ayuda a disminuir la tasa de colesterol.
Acepta infusionar en leche.
ESPECIFICACIONES:
Tiempo de infusión 5-6 minutos
Temperatura del agua 95º-100º
Dosificación: 12 gr. por litro. ( 2/3 g por taza mug)
Caliente /
Frio: Ambos